Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Gerne wieder!

Tolle Anlage mit schönen Zimmern und Appartements. Super freundliches Personal, top ausgestatteter Fitnessbereich und schöne Poolanlage. Leckeres Essen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere großzügige Hotelanlage mit den modernen Zimmern sowie der umfassend ausgestattete Fitnessbereich und die gepflegte Poollandschaft zusagen konnten. Unser Team setzt täglich alles daran, unseren Gästen durch herzliche Aufmerksamkeiten einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen – Ihre Anerkennung bedeutet uns hierbei sehr viel. Besonders erfreulich ist Ihre positive Erwähnung unseres kulinarischen Angebots. Frische Zutaten und abwechslungsreiche Kreationen stehen bei uns stets im Fokus, um jeden Restaurantbesuch zu einem Highlight werden zu lassen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Fernando Veiga, General Manager