Anton (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige

Hotelanlage sehr schön aber nicht geeignet für körperlich beeinträchtigte weil die 4 Rollstuhlzimmer nur mit normaler Badewanne und Regendusche ausgestattet ist .

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:Anton

Sehr geehrter Anton, wir bedanken uns für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserer Dusch-Wannenkombination nicht gänzlich zufrieden waren. Wir konnten Ihnen ein behindertengerechtes Zimmer anbieten und einen speziellen Stuhl in der Dusche installieren, da sie alle über eine angepasste Badewanne verfügen, bedauern wir, dass die Badezimmereinrichtungen nicht vollständig an Ihre Bedürfnisse angepasst waren. Nichtsdestotrotz gehen wir anhand Ihrer Bewertung davon aus, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager