Paty(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Große und saubere Zimmer mit reichhaltigem Essen und nettem Service.

Essen war reichhaltig und sehr lecker, egal ob Frühstück oder Abendessen. Zimmer war sauber. Personal sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und sehr sauber.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass unsere kulinarische Vielfalt Sie sowohl zum Frühstück als auch am Abend überzeugen konnte. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche Kreationen mit regionalen Zutaten. Dass Sie Ihr Zimmer als großzügig und gepflegt empfunden haben, bestätigt unser Reinigungskonzept. Gerade bei Aufenthalten mit Freunden ist der Komfort der Unterkunft entscheidend, hier bieten wir verschiedene Raumgrößen an, die sich ideal für Gruppen eignen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für das Team. Unser Personal setzt sich täglich dafür ein, dass sich Gäste rundum wohlfühlen und unkomplizierte Urlaubsmomente erleben können. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, Sie sind immer ganz herzlich willkommen bei uns. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager

Gegenleistung erhalten