Das Hotel ist in einer guten zentralen Lage. Liegt in der Mitte zwischen Bierkönig und Megapark. Aber es ist trotzdem ruhig. Es ist im kleinen Park gelegen, gut gepflegt. Wir hatten ein Appartement. Dies war mit allem ausgestattet aber entsprach nicht 4*, eher 3*. Das Zimmer einer Freundin war freundlich und eher komfortabel. Die Poolanlagen sind sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Essen, wir hatten AI super lecker und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.
Doppelzimmer. Und Wohnzimmer mit Schlafsofa. Ich konnte leider nicht so gut schlafen.
Das Personal immer nett. Egal ob Zimmermädchen oder ander der Bar. Oder an der Rezeption. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass die uns erteilte Kategorie, entsprechend der gesetzmäßigen Voraussetzungen in Bezug auf unsere Einrichtungen und Serviceleistungen, nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden weiterhin alles tun, um diesen Eindruck mit unserer Einsatzbereitschaft und Hingabe zu ändern. Wir bedauern ebenso, dass der Komfort unserer Schlafcouch Sie nicht überzeugen konnte. Wir wissen, dass eine gute Nachtruhe sehr zu einem perfekten Aufenthalt beiträgt. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden. Wir sind Ihnen ebenfalls sehr dankbar, dass Sie den Einsatz unserer Zimmermädchen hervorgehoben haben, die dafür sorgen unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren. Einer der wichtigsten Aspekte bei Barceló. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager