Lea (36-40)

Tolles Hotel, gutes Essen und zentrale Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Zimmer mit bequemene Betten. Im Doppelbett nur eine durchgehende Bettdecke, aber sehr groß. DIe Türen in dem Zimmer sind nur Glas-Schiebetüren, die nicht ganz abschließen. Also kein Zimmer für Personen, die sich etwas "fremd" sind.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen, manchmal leider etwas kalt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sauberer Pool, angenehme Wassertemperatur. Liegen waren nicht immer vefügbar, das liegt aber leider an der Reservierung der Liegen und dann kommen die Leute nicht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Tolle Lage, sehr zentral zwischen Bierkönig und Megapark.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Lea

Sehr geehrte Lea, wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Wir bedauern sehr, dass die Zimmerausstattung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach und die Speisen nicht immer die optimale Temperatur hatten. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Umso mehr freut es uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Die geräumige Unterkunft mit den komfortablen Betten hat offenbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Besonders erfreulich ist, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genießen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Fernando Veiga, General Manager