Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Juergen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Halbpension mit kalten Essen und der Aussen-Pool war nicht zugänglich. Personal sehr freundlich

Unser zweiter Aufenthalt im Hotel war sehr dürftig. Halbpension mit kalten Hauptgerichten, deshalb nur einmal von vier Tagen genutzt. Weiterhin wurde der Aussenpool ab dem zweiten Tag gesperrt und mit einem Zaun umgeben. Darüber gab es im Vorfeld auch bei der Ankunft, keine Infos. Sich auf Sonnenliegen direkt an einem Zaun zu erholen, ist nicht besonders nachhaltig.

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstück gab es nur Wasser- Orangensaft, für ein 4* Haus nicht akzeptabel. Weiterhin waren beim Abendessen (Halbpension) alle Hauptgerichte kalt oder nur leicht warm.

• Deutschkenntnisse

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Reisegrund:Stadt
Vorname:Juergen

Lieber Juergen, Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass einzelne Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Temperatur unserer Speisen wird täglich kontrolliert, und unser Team steht stets für individuelle Lösungen bereit. Umso mehr freut uns die positive Erwähnung unseres Personals. Dieser motivierende Hinweis wurde bereits an die Teams weitergeleitet. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Fernando Veiga, General Manager