Der Staff war sehr nett und freundlich. Empfang ist 24/7 besetzt. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es gibt verschiedene Unterhaltungsprogramme z.B. auf dem Pool für Kinder und ab 21:30Uhr Shows/ Live Musik.
Als Familie zwei Erwachsene und zwei Kinder haben wir ein Aparment reserviert. Es war relativ alt, das sieht man im Badzimmer/Dusche und das Bettsofa macht Geräusch.
Wir hatten all inclusive. Essen war allgemein i.O.
Staff war sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit.
Strand nah, ca. 5 Gehminuten. Umgebung ist in der Nacht für erwachsene geeignter als für Kinder.
Von 11-13Uhr Kinderspiele auf dem Pool. Ab 21:30Uhr Abendprogramm z.B. Tanzshow oder Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ahmed |
Sehr geehrter Ahmed, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in ihrem Zimmer Mängel vorgefunden haben, die durch die Nutzung und den Lauf der Zeit zustande kommen können. Unser Wartungspersonal achtet besonders auf diese Aspekte, damit alle unsere Einrichtungen sich stets in einem guten Zustand befinden und wir so den Komfort unserer Gäste garantieren können. Wir entschuldigen uns dafür, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und werden Ihre Anmerkungen umgehend überprüfen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns allerdings, dass Sie und Ihre Familie ansonsten Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön, dass Sie sich bei unserer Poollandschaft gut erholen konnten und Ihnen auch unser Unterhaltungsprogramm gut gefallen hat. Zu guter Letzt lesen wir sehr gerne, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise willkommen und gut betreut gefühlt haben und werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit dem gesamten Team teilen, da diese eine tolle Motivationsquelle sind, über sich hinauszuwachsen. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager