Schönes Hotel, Putzfrau top und super nett. Personal sehr freundlich. Lage zum Feiern gerade noch ok, da etwas abseits nachts, tagsüber ok. Das Essen ist gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geeherter Michael, Wir danken Ihnen, unser Occidental Playa de Palma dieses Mal zum Hotel Ihrer Wahl gemacht zu haben sowie für Ihre liebenswürdigen Empfehlungen an die Reise-Community von HolidayCheck. Dieses positive Feedback motiviert uns immer wieder unsere anspruchsvollen Qualitätsstandards zu erfüllen. Wir sind Ihnen sehr dankbar, den Einsatz unserer Zimmermädchen hervorgehoben zu haben, die dafür sorgen, unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren, einer der wichtigsten Aspekte bei Barceló. Wir werden Ihr Feedback mit allen Hotelmitgliedern teilen, da ich sicher bin, dass sie in Ihren Worten die erforderliche Motivation finden, um weiterhin zur Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager