Ein Hotel das etwas älter ist als die großen Hotels drumherum. Es hat einen gewissen Flair den man nicht recht beschreiben kann. Wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr klein, wie fast überall in Spanien. Dafür sind sie sehr sauber. Das Personal macht einen sehr guten Job.
Wer hier für sich nichts findet muss sich selbst fragen ob er nicht besser zuhause bleibt. Alles was an Speisen angeboten ist ist sehr gut.
Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut.
Es liegt in der zweiten Reihe zum Strand und in der Nähe der Biergaststätten. Was am Abend etwas lässtig sein kann. Mit dem Bus, der keine 200m weit vom Hotel zu erreichen ist, kommt man sehr schnell nach Palma.
Kann ich nicht beurteilen da ich nichts benötigt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Obwohl unsere Zimmer sich im funktionellen Design präsentieren und über die wichtigsten Utensilien verfügen, damit der Gast es bequem hat, sind wir uns bewusst, dass für einige Gäste die Größe eine wichtigere Rolle spielt. Wir bedauern es, Ihre Bedürfnisse in dieser Hinsicht nicht befriedigt zu haben und empfehlen Ihnen bei einer zukünftigen Buchung die verschiedenen Zimmergrößen zu erfragen, um sicherzugehen, das Zimmer zu wählen, das Ihren Ansprüchen entspricht. Allerdings lesen wir mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt ansonsten genossen haben. Schön, dass Sie mit dem Service unseres Teams sowie unserem Restaurants Buffet äußerst zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager