- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nähe zum Partygeschehen war top. Das Essen war eher eintönig aber man hat immer etwas gefunden. Die Reinigungskraft war super freundlich. Die Bedienungen waren eher unmotiviert. Für einen Kurzurlaub in Ordnung. Für mehr als vier Nächte würde ich es nicht empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Vielfalt unseres Speisenangebots im Es Siurell Restaurant liegt uns besonders am Herzen, und es tut uns leid zu hören, dass Sie damit nicht vollständig zufrieden waren. Auch die Servicequalität entspricht nicht unseren üblichen Standards. Umso mehr freut es uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer positiven Erwähnung unseres Reinigungspersonals, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Fernando Veiga, General Manager