Hallo, wir fahren seid mitlerweiler 20 Jahren in dieses Hotel, manchmal 2-3 mal im Jahr. Wir waren auch immer begeistert. Wir sind in dieses Hotel gereist, weil es ruhig und friedlich war und wenn wir Lust auf Party hatten, waren es nur ein paar Meter. Laute Gruppen waren selten in diesem Hotel. Dieses Jahr war es jedoch anders, DJ `s an der Poolbar, unmöglich laut. Laute Gruppen, die ihr Benehmen wohl zu Hause gelassen haben. An der Hotelbar wurde man entweder garnicht oder nur schleppend bedient, es waren an keinem Morgen, die leeren Gläser weggeräumt, noch die Tische abgewaschen. Ich bin da in diesem Hotel einen anderen Service gewohnt. Es ist schade, daß man sich entschieden hat, auf das Partyvolk zu setzen . Wir werden uns wohl für unseren nächsten Urlaub ein anderes Hotel suchen. PS: Ich verstehe die jungen Leute, ich war auch mal jung, aber was zuviel ist ist zuviel. Schade um das schöne Hotel. Ich habe irgendwo in den Bewertungen als Antwort vom Hotelmanager gelesen, die Menge an Gruppen, würde zu Nähe an der Partymeile liegen. Die Partymeile war schon immer da und auch das Hotel, nur wurde darauf geachtet, daß trotz Partystimmung am Pool ein gewisser Standart gehalten wurde. SCHADE
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Karola, Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie uns seit 20 Jahren Ihr Vertrauen schenken und unser Hotel regelmäßig besuchen. Allerdings bedauern wir zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die von Ihnen beschriebenen Servicemängel an unserer Hotelbar entsprechen nicht unseren Standards. Unsere Mitarbeiter stehen rund um die Uhr zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Abschließend möchten wir betonen, wie wertvoll uns Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Veiga, General Manager