Renovierungsbedürftig, schlechte Essensqualität. All inklusive ist nicht zu empfehlen. An der Rezeption wird man bei Beschwerden hingehalten.
Vieles funktioniert nicht, es riecht unangenehm, die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Es ist schwierig bei so einer Vielfalt so viel falsch zu machen! Saftkonzentrate, unsauberes Geschirr, bei all inklusive sind 3 alkoholische Getränke inbegriffen beim Essen, dazu kommt es aber nicht weil man nach dem 1. Getränk ignoriert wird. Fleisch, Fisch gibt es maximal 1 Auswahlgericht und das schmeckt nach Maggi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kathi, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Qualität unserer Speisen und Getränke sowie zur Sauberkeit des Geschirrs nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Die Beschwerden an der Rezeption bedauern wir zutiefst – unser Team ist stets bemüht, Anliegen umgehend und individuell zu lösen. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots wahrgenommen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche Kreationen, die wir gerne täglich frisch zubereiten. Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass Sie uns zukünftig nochmal eine Chance geben. Herzliche Grüße Fernando Veiga, General Manager