Isabella marianne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nie mehr wieder dieses hotel

Sehr schlecht

Die Apartments spotten jeder Beschreibung, dunkel und muffig, Schlafcouch miserabel. Dz Standard zu zweit viel zu klein, im septrmber inzwischen nur mehr grölender betrunkener Pöbel dort und hotel insgesamt sehr abgewohnt. Leistung unakzeptabel. Aber Frühstück sehr gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Isabella marianne

Sehr geehrte Isabella Marianne, Ihre Meinung zu dem Zimmer, in dem wir Sie während Ihres Urlaubsaufenthaltes untergebracht haben, hat uns sehr enttäuscht. In erster Linie, weil alle Zimmertypen online genau beschrieben werden. Daher möchten wir Ihnen für Ihrem nächsten Besuch empfehlen, sich die gegebene Information genau anzusehen um so genau das Hotel und Zimmer buchen zu können, das sich perfekt an Ihre Anforderungen anpasst. Wir bedauern, dass die Ruhe, die Sie in unserem Hotel gesucht haben, durch das Verhalten einer Gruppe von Gästen beeinträchtigt wurde. Zudem achten wir darauf, dass das Ambiente in unserem Haus, besonders in Bezug auf Lärm, respektvoll ist. Wir bedauern sehr, dass unsere Maßnahmen in diesem Fall unzureichend gewesen sind. Sollte dies bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut vorkommen, setzen Sie sich bitte umgehend mit uns in Verbindung, damit wir dazu beitragen können derartiges zu verhindern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager