Perfektes Hotel für mich und meine Freundinnen. Nicht weit zur Playa. Und für gemütliche Abende war die Terrasse an der Bar, mit Abendprogramm, genau das richtige.
Sehr sauber und die Betten waren bequem. Die Klimaanlage und der Kühlschrank kühlen zwar nicht so optimal aber kein Problem.
Sehr viel Auswahl . Wer da nichts findet .... Das Restaurant und die Terrasse, sehr gemütlich .
Es ist ein bisschen abhängig davon wer im Service tätig ist . Manche sind Mega freundlich , wie die liebe Maria, andere .....naja!
Zentrale Lage und trotz der Nähe zur Bier- und Schinkenstrasse sehr ruhig.
Die Poolanlage ist sehr schön und jeden Abend gab es live Musik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrter Frau Anni, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben. Wir bei Barceló sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir in unseren Hotels eine Reihe von umweltfreundlichen Praktiken eingeführt haben, zu denen auch die Steuerung der Betriebszeiten und der Temperatur der Klimaanlagen und der Heizung in Abhängigkeit von der Nutzung unserer Einrichtungen durch die Gäste gehört. Wir bedauern, dass diese Maßnahme Ihre Erholung beeinträchtigt hat und werden Ihre Anmerkungen ernsthaft in Betracht ziehen, um mehr Komfort für Sie zu erreichen. Wir danken Ihnen für Ihre sehr positiven Kommentare zu unserem Unterhaltungsangebot. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt