Ein Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage,Pool,nicht benutzt Sauna,Schwimmbad, Fitness, viele Radfahrer, Möglichkeit zum Waschen,gute Verkehrsanbindung,im maurischen Stil Appartements, alles . Die Möbel könnten etwas erneuert werden. Für dieses Hotel mit nicht zu hohen Ansprüchen ist es perfekt. Die Strandnah ist auch super,das Hotel liegt etwas zurück. Alles in der Nähe : Apotheke, Arztambulanz sehr gut,Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants, Shops und vieles mehr. Insgesamt Bewertung,liegt bei mittelmäßig bis gut. Jeder macht sich am besten selbst ein Bild. Es war keine Saison. Februar, eins der frühen, geöffneten Hotel.Busse vor der Tür .Bis Palma und dann grosser Busbahnhof,auch andere. Richtung nach S 'Arenal. Für meine Verhältnisse in der Nähe vom Flughafen ein gutes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Liebe Sabine, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns leid, dass die Möbel in Ihrem Appartement nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unser Team prüft regelmäßig die Ausstattung, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Gartenanlage sowie die maurische Architektur gefallen haben. Besonders schätzen wir Ihre Erwähnung der guten Verkehrsanbindung und der vielfältigen Einkaufs- sowie Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Die Nähe zum Strand und die Ruhe unserer Lage sind tatsächlich ein besonderer Vorteil für Erholungssuchende. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße Fernando Veiga, General Manager