Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Prima Hotel, besonders in den Wintermonaten

Schönes Hotel mit der Möglichkeit im Hotelkomplex oder in Appartments zu wohnen. Wir hatten ein Hotelzimmer. Die Zimmer sind zwar klein, aber nett eingerichtet und haben ein schönes Bad. Alles ist sauber. Man kann Übernachtung mit Frühstück, Halbpension oder All inclusive buchen. Die Gästestruktur was international. Viele Radsportteams sind in diesem Hotel untergebracht, da sich das Hotel auf genau diese Gäste spezialisiert hat. Der Altersdurchschnitt war, wie auf ganz Mallorca zu dieser Zeit, recht hoch, was aber dazu führt, dass es im Hotel sehr ruhig ist, da keine lärmenden Jugendlichen nachts nach der Party nach Hause kommen. Darum hat uns die Hellhörigkeit der Zimmer auch nicht gestört. Unbedingt nach Palma fahren und die netten kleinen Geschäfte ansehen. Danach auf den Plaza de Major in der Sonne einen guten spanischen Kaffee trinken und Gauklern und Musikern bei Ihrer Arbeit zuschauen.

• Schön eingerichtete kleine Zimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon, Mietsafe und auf Wunsch wird auch eine Minibar ins Zimmer gestellt.

• Es gibt einen großen Speiseraum und eine Hotelbar. Das Essen wird in Buffetform gereicht und es wird zusätzlich "Showcooking" geboten. Uns hat alles wunderbar geschmeckt und das Dessertbuffet war einfach grandios.

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, angefangen von den Zimmermädchen, die immer ein freundliches "Ola" auf den Lippen haben, bis hin zur Rezeption. Die Zimmerreinigung war schnell und gut. Die Kellner hatten immer gute Laune.

• Da wir geschäftlich und dadurch auch nur 5 Tage auf Mallorca verweilten, war die Lage des Hotels genau richtig für uns. Der Flughafen ist nur 5-10 Minuten vom Hotel mit dem Wagen zu erreichen. Ein Bus fährt auch. Das Hotel liegt nur 200 Meter vom Strand entfernt und 3 Minuten vom Bierkönig, aber trotz der lauten Musik im Bierkönig, haben wir abends nichts davon hören können. Der Bierkönig ist im Winter geöffnet, aber die einzige Unterhaltungsmöglichkeit am Abend in der Nähe. Allerdings war ja zu dieser Jahreszeit älteres Publikum dort, so dass die Stimmung gut, aber nicht zu ausgelassen war.

• Geschäftsreise

Im Winter gibt es keine Sportanimation, aber jeden 2. Abend gibt es Livemusik in der Bar. Die Bar könnte allerdings etwas gemütlicher gestylt sein. Es gibt 2 Außenpools, einer davon im Winter überdacht als Hallenbad. Fitnessraum, Internetraum und kleiner Spa vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011