Umgeben von einigen Hochhāusern liegt die Anlage mitten drin wie eine Hacienda aufgebaut. Das Haupthaus mit Hotelzimmern hat 4 Etagen. Die rundherum gebauten Wohnungen wie kleine Reihenhāuser mit Erdgeschoss und Terrasse und 1. Stock mit Balkon. Verschlungene Wege führen zu den Unterkünften. Die meiner Meinung nach bunter und etwas üppig bepflanzt werden kōnnten. Wasserknappheit ist zwar ein Thema. Aber nur braune Erde könnte schöner aussehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ANNA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dennoch nehmen wir Hinweise zur Gestaltung unserer Außenbereiche stets ernst und prüfen Optimierungsmöglichkeiten im Rahmen unserer Nachhaltigkeitskonzepte. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die besondere Architektur unserer Anlage und die ruhige Lage mitten in Playa de Palma zugesagt haben. Unser Team arbeitet ständig daran, diesen charakteristischen Charme mit modernem Komfort zu verbinden. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager