Das Hotel liegt auf der Rückseite vom Bierkönig. Die sauberen Zimmer sind sehr geräumig und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr geräumige Zimmer- nur die Dusche und auch das Klo sind nur mit einer Pendeltür zu und nicht ganz geschlossen. Im Doppelbett gibt es nur eine Decke für zwei Personen. Ansonsten ist alles sauber und die Betten bequem
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Jan, Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Ausstattung des Badezimmers. Gerne hätten wir Ihnen bei Ihrem Besuch eine zusätzliche Decke zur Verfügung gestellt. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unserer Unterkunft sowie die Geräumigkeit der Zimmer zu schätzen wussten. Unser Team ist stolz darauf, unseren Gästen ein vielseitiges kulinarisches Angebot und eine gepflegte Umgebung bieten zu können. Dass Sie die Betten als komfortabel empfunden haben, nehmen wir als besondere Bestätigung unserer Bemühungen wahr. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Fernando Veiga, General Manager