Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Man geht 5 Minuten zum Bierkönig. Die Zimmer und der Pool sowie die gesamte Hotelanlage sind sauber und empfehlenswert.
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Das Zimmer war groß. Im Bad jedoch eine Milchglasschiebetür. Am zweiten Tag hatten wir Ameisen im Zimmer, nach Info an der Rezeption kam sofort die Putzfrau mit einem Gegenmittel. Das Ameisenproblem ist anscheinend schon bekannt.
Gutes Frühstück und Abendessen. Wir hatten Halpension gebucht.
Alle sehr freundlich
Nur ein Paar Meter vom Bierkönig - für einen Partyurlaub am Ballermann - perfekte Lage, trotzdem kein Lärm in der Nacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geeherte Hanna, Vielen Dank dass Sie sich dafür Zeit genommen haben Ihren Eindruck über Occidental Playa de Palma Hotel zu teilen. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie die Anwesenheit von Insekten in unserem Außenbereich als störend empfunden haben. Wir möchten unterstreichen, dass in der Vegetation und Natur, die unserem Hotel und seiner Umgebung seinen Charme verleihen, zu bestimmten Jahreszeiten das Vorkommen von Insekten nicht zu verhindern ist. Ebenso möchten wir Sie darüber informieren, dass wir eine angemessene Schädlingsbekämpfung vornehmen, um den Komfort unserer Gäste im Innenbereich der Hotelanlage zu garantieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das ist nämlich für uns als Team und Unternehmen die größte Belohnung. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Guest Experience Manager