Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Frühmorgens sieht man bereits das Personal die Außenanlagen reinigen, die Scheiben werden regelmäßig gereinigt. Der PH Wert im Pool wird überprüft. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt zwischendurch immer mal wieder kleine Besonderheiten beim Abendessen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie sprechen mehrere Sprachen inklusive deutsch. Im Restaurant sind immer genügend Mitarbeiter vorhanden und kümmern sich um einen, so dass man entspannt essen kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt, was eigentlich nicht unbedingt notwendig ist. Das Reinigungspersonal achtet sogar auf kleine Details. Das zauberte mir schonmal ein Lächeln ins Gesicht. In meiner Woche hatte ich kaum Partygruppen im Hotel. Es waren überwiegend Familien. Die Lautstärke war völlig in Ordnung, wenn man bedenkt, dass viele Menschen dort waren. Mallorca hat einen sehr guten öffentlichen Verkehr. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Haltestellen. Eine Fahrt mit Bus nach Palma kostet 2€. Von Palma aus kann man mit Fernbussen die ganze Insel erkunden und selbst dort sind die Preise sehr günstig wenn man online oder per Debit/Kreditkarte im Bus kauft. Sie fahren alle halbe Stunde. Mallorca ist eine schöne Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten und tollen Menschen. Muchas gracias por el servicio y los días bonitas. Hasta pronto
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | CHRISTIAN |
Sehr geehrte Herr. Schmidt, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben. Wir bei Barceló sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt