Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes mallorquinisches Hotel

Sehr schöne Hotelanlage im mallorquinischen Stil. Nah am Strand gelegen & mitten in der Partyszene, trotzdem hatte man als Urlauber seine Ruhe.

• Gut
  • Zimmer würden wir als mallorqunisch charmant beschreiben & besonders bequem fanden wir die Betten. Viele bemängeln die Hellhörigkeit, jedoch hat man dies oft in anderen Hotels auch und wir hatten keine Probleme oder Einschränkungen. Unser Hotelzimmer -so wie alle Zimmer eigentlich- ist Richtung Pool gelegen & hat einen schönen Ausblick auf die Anlage.

• Es gibt beim Buffet nichts zu bemängeln. Die Buffets sind ansprechend angerichtet und es wird jederzeit nachgelegt. Wenn man etwas beanstanden möchte, dann eventuell die Lautstärke im Hauptteil des Saals.

• Gut
  • Die MitarbeiterInnen im Hotel sind sehr, sehr bemüht und wirklich sehr freundlich, zuvorkommend & auch lustig. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnte ein bisschen besser informiert sein über aktuelle Ausflugstipps.

• Gegenüber von dem Hotel ist ein großer Park mit Klettermöglichkeit und eine Bushaltestelle mit Verbindung direkt nach Palma. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Alles um das Hotel herum ist sehr gepflegt.

• Gut

Poolanlage haben wir als absolut ausreichend und angenehm empfunden. Besonders schön ist der Blick vom Pool auf die Windmühle und es gibt eine nette Poolbar. Fitness/Wellness haben wir nicht genutzt, aber auch das macht einen guten Eindruck. Entertainment haben wir etwas vermisst, jedoch ist dafür noch nicht die Saison gewesen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Stefanie