Sehr freundlich und Hilfsbereites Personal. Sauna leider viel zu klein . Sauberkeit der Tassen und Gläser nicht Immer ganz in Ordnung. Zimmer sehr Hellhöhrig. Gute Lage zum Busanschluss. Frühstück ganz toll, Abendessen nicht so .Fleisch wird durch Grmüse aufgefüllt. Meist Brokkoli.. Viele kleine Unannehmlichkeiten werden aber durch ganz tollen Service gut gemacht !
Tolle Busanbindung . Kurzer Transfer vom Airport.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heiko, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere bedauern wir, dass die Akustik in Ihrem Zimmer nicht optimal war, gerne weisen wir darauf hin, dass unsere neuen Junior Suites über erstklassige Schalldämmung verfügen. Auch die Sauberkeit der Geschirrteile hätte selbstverständlich stets einwandfrei sein müssen, und wir werden dies im Team besprechen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die zentrale Lage mit kurzen Wegen zum Flughafen und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr positiv hervorheben. Ihr Lob zum Frühstück gibt uns recht in unserem Bestreben, mit frischen Zutaten und abwechslungsreichen Kreationen zu überzeugen. Die herzliche Dienstleistung unserer Mitarbeiter ist uns ein besonderes Anliegen, und wir geben Ihr Kompliment sehr gerne weiter. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager