Sauberes und relativ modernes Hotel. Es ist sehr gut und zentral gelegen. Eine Bushaltestelle befindet sich schräg gegenüber vom Hoteleingang. Ein super Fahrradverleih (Hürzeler) befindet sich direkt im Hotel. Sehr zu empfehlen, da das Personal hier sehr nett und hilfsbereit ist. Das Hotelpersonal war ebenfalls stets sehr nett. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Frühstück und Abendessen lecker. Beim Abendessen hätten wir uns nur gewünscht, dass es etwas mehr vegetarisches Essen gegeben hätte. Ansonsten ist das Hotel aber sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, Wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten als besonders positiv hervorheben. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich unserer Frühstücksauswahl und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Allerdings lesen wir gerne, dass Sie auch mit dem Service unseres Teams äußerst zufrieden waren. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager