Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zentrales Hotel zur Partymeile, aber ruhig

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel. Standardzimmer etwas wenig Platz vom Bettende bis zur Wand. Ich würde beim nächsten Mal eine Kategorie besser buchen, da sind die Zimmer viel größer. Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr nettes Petsonal

• Standardzimmer sehr schmal aber Größe eigentlich okay

• Gut
  • Buffet Fleisch, Fisch, Gemüse, einfach alles

• Extrawünsche wurden immer erfüllt

• Super Lage , wenige Schritte zur Partymeile, aber trotzdem sehr ruhiges Hotel, schöner Garten mir Pool und jedemenge Sitzmöglichkeiten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Frau Cornelia, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben. Wir bei Barceló sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels ideal für Ihren Besuch im Hotel Occidental Playa de Palma fanden. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt