Gabriele (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Silvester im Pueblo Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Silvester im Pueblo Park gewesen. Wir waren zu dritt und hatten ein Appartment. Dieses war schön und modern eingerichtet. Leider ist die Milchglaschiebetür zum Bad net so toll. Wenn man Nachts mal raus musste, war es dadurch immer hell im Wohnzimmer. Wirklich eine Fehlkonstruktion. Ansonsten aber i. O. Wie schon mehrfach beschrieben sind die Zimmer sehr hellhörig. Einen Urlaub in der Hauptsaison möchte ich nicht in diesem Hotel verbringen da man da bestimmt kein Auge zutun kann. Das Buffet war völlig in Ordnung. Leider Enttäuschte uns das "Galadinner" zu Silvester sehr. Es gab 5 Gänge mit Hummer etc.. da ich keinen Hummer esse, lehnte ich diesen Gang ab. ich bekam weder was anderes angeboten zudem wurde mir der Hummer trotzdem vor die Nase geknallt so ala friss oder ..... an diesem Abend kam kein nettes Wort von den Kellnern etc.. Sie hakten die aufgetischten Gänge ab wie am Fließband. Zwischen den Jahren war noch einiges los, das Publikum war gemischt. Nach Neujahr wurde es dann tag für Tag ruhiger. Wir waren nur 1x im Hallenbad gewesen. Das Wasser ist viel zu kalt um sich mal zu entspannen. Ansonsten war es ein wirklich schöner Urlaub. Wir hatten fast die ganze Woche Sonnenschein und 15-17 Grad. In der Nebensaison mal eine Woche ausspannen ok aber meiner Meinung nicht für den Sommerurlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise