Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck mit der Einfahrt und der Lobby. Die Zimmer waren genau wie beschrieben. Nur bei AI immer mit Zimmernummer und Unterschrift.... einfach nervend. Noch nie erlebt, so einen Umstand.
Zimmer waren normal für 4 Sterne Hotel ausgestattet.
Hervorragend war, dass man immer sofort einen Tisch bekam
Einfach nur gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geeherter Dieter, Wir danken Ihnen, unser Hotel Occidental Playa de Palma für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Ihre Bemerkungen zu unserem Allinklusive Service während Ihres Aufenthalts haben uns große Sorge bereitet, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht unserem Service-Standard entsprechen, den wir gewöhnlich unseren Gästen zukommen lassen. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihr Bericht an unsere Abteilungsleiter zu ihrer Information und der weiteren Überarbeitung weitergeleitet wird. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie zufrieden mit dem Zimmers waren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager