DAVID (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat wie immer alles wie am Schnürchen geklappt. Abgesehen von der etwas klein geratenen Zimmergröße bei den 2er Zimmern und die Badezimmer die Renovierungsbedürftig sind ist das Hotel in einem sehr sehr tollen und Empfehlenswertem Zustand.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:DAVID

Sehr geehrter Herr. David, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma zu schicken. Ihre detaillierten Kommentare werden uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Obwohl unsere Zimmer funktional gestaltet sind, so dass der Gast sich wohlfühlen kann und trotzdem das Nötigste hat, sind wir uns bewusst, dass für manche Gäste der Platz eine wichtigere Rolle spielt. Wir bedauern, dass wir Sie in dieser Hinsicht nicht zufriedenstellen konnten und empfehlen Ihnen, bei späteren Buchungen die verschiedenen Größen unserer Zimmer zu konsultieren, um sicherzustellen, dass das von Ihnen gewählte Zimmer Ihren Wünschen entspricht. Es tut uns leid zu hören, dass das Badezimmer renovierungsbedürftig ist. Wir werden Ihren Kommentar bei zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Andererseits freue ich mich, dass Ihnen die anderen Dinge im Hotel gefallen haben und dass Sie wiederkommen wollen! Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt