Gutes Hotel und wir können es beruhigt weiter empfehlen. Besonders der sehr schöner Pool und die tolle zentrale Lage sind spitze. Auch Fitness und Spa sind wirklich gut. Zimmer und Verpflegung würden wir gemessen an deutschen Standards eher mit 3 als 4 Sternen bewerten. WLAN und Safe waren kostenlos und haben gut funktioniert. Die neuen All Inklusiv Regeln sind etwas nervig, wofür das Hotel aber natürlich nichts kann. Es schmälert den AI Effekt aber deutlich, da man nun doch wieder mit Bargeld hantieren muss.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | John-Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der neuen Regulierung, wo es Hotels durch ein Gesetz der Balearischen Regierung untersagt ist, ihren Gästen, welche ein all-inclusive Angebot gebucht haben, mehr als 3 alkoholische Getränke per Mahlzeit anzubieten. Wir bedanken uns vielmals für Ihr Verständnis. Ebenso tut es uns leid, dass die uns erteilte Kategorie, entsprechend der gesetzmäßigen Voraussetzungen in Bezug auf unserem gastronomischen Angebot und unseren Zimmern, nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden weiterhin alles tun, um diesen Eindruck mit unserer Einsatzbereitschaft und Hingabe zu ändern. Es freut uns jedoch zu lesen, dass unser Hotel ansonsten Ihre Erwartungen vollkommen erfüllt hat. Schön, dass Sie sowohl von unserer Poollandschaft, als auch von unserem Spabereich genossen haben und dass Sie unsere zentrale Lage als besonders positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager