Helmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Winter
Urlaub in schöner Umgebung

Ausstattung schon älter, Bäder teilweise nicht mehr zeitgemäß. Essen wiederholt sich wie in allen Hotels war trotzdem schon sehr häufig dort.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Helmut
Alter:71+

Sehr geehrter Herr. Helmut, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma zu schicken. Ihre detaillierten Kommentare werden uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Einerseits danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unseren Buffets, auch wenn wir bedauern, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche bei dieser Gelegenheit nicht erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an unsere Küchenchefs weitergeben werden, um die Essenserlebnisse unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Andererseits bedauern wir, dass Sie mit dem Design des Hotels nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bei künftigen Renovierungsarbeiten berücksichtigen. Auch wenn das Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand ist, wird es doch täglich von allen zuständigen Abteilungen überprüft, um es so gut wie möglich zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt