Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Zum feiern am Ballermann perfekt, aber nur wenn das Nachbarhotel (RIU Bravo) nicht geöffnet ist

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen nie richtig heiß. Auswahl nicht abwechslungsreich. Getränke Service sehr schleppend

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Occidental Playa de Palma **** mitzuteilen und sie mit anderen Nutzern zu teilen. Wir hätten gerne mehr Informationen über die Details erhalten, die Sie veranlasst haben, uns bei Ihrem letzten Besuch nicht mit der höchsten Punktzahl zu bewerten, damit wir weiter daran arbeiten können, unseren zukünftigen Gästen den besten Service zu bieten. Andererseits freuen wir uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses während Ihres Aufenthalts auf Mallorca gefallen hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Rosado Assistant Manager Occidental Playa de Palma ****