- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sowie die Anlage sind sehr schön angelegt . Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren sehr angenehm überrascht. So hatten wir uns das gewünscht.
Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das KingSize Bett war wirklich riesig und äußerst komfortabel. Das Badezimmer war groß u.a, mit Regenwasserdusche ausgestattet. Die Minibar wurde leider nicht regelmäßig aufgefüllt. Die Reinigung des Zimmers war auch für Dominikanische Verhältnisse schlecht gereinigt. Etwas tägliches Wischiwaschi. Ein vom Vorgänger übriggebliebener verdreckter Kamm blieb 10 Tage hinter der Badezimmertür liegen. Erst nach unserer Beschwerde wurde er eingesammelt. Oft war unser Zimmer erst ab 17:30-18:00 Uhr fertig.
Die a la Card Restaurants waren wirklich in Ordnung. Das Essen dort war nach vorheriger Anmeldung möglich. Allerdings musste man sich vor der Tür die Speisekarte mit dem Handy abfotografieren. Ohne Handy war also quasi keine Bestellung möglich. Speisekarten zum abfotografieren in Spanisch, Englisch, Französisch und Russisch. Deutsch fehlte überall. Das Essen im Hauptrestaurant war langweilig und die Menschen tummelten sich wie die Fliegen ums Buffet. Die Klimaanlage war wirklich eiskalt eingestellt man hat wirklich gefroren. Um 19 Uhr gab es an vielen Tagen nur Wasser oder Rotwein und unglaublich süße Limo. Weder Weißwein - von Cola oder Cola Light ganz abgesehen. Für all inklusive einfach unglaublich schlecht - der schlechteste Service den wir jemals hatten. Natürlich kann immer mal was ausgehen - aber so? Man konnte sich allerdings im First Club für täglich 55 - 75 Dollar zusätzlich pro Person einbuchen - dann war auch der Zugriff auf die besseren Getränke abgesichert. Leider war auch der First Club mit Russen bis zum Dach gefüllt. Getränke auf dem Platz und am Strand nur in kleine Plastikbechern. Je nach Poolbar nur ein sehr eingeschränktes Angebot. Je nachdem was grade in der Maschine für Cocktails lief. Fiese süße Mischungen, lieblos in Plastikbecher gefüllt. Die Cola ( falls überhaupt da) oben an der Lobbybar war nicht trinkbar da sie an nach Chlor schmeckte. Abends kein Programm , ekelige Getränke . Echt schlimm und schade.
Der Service war gruselig. Schon das einchecken war schwierig weil im Foyer eine Band in ohrenbetäubender Lautstärke spielte und man kein Wort verstand. Das Personal nicht freundlich. Bei späteren Beschwerden musste man sich in einer Schlange an einem Schalter "Homeservice" im Foyer anstellen, dort wurde das Problem aufgenommen aber erreicht haben wir dabei nicht viel. In den 15 Tagen gab es maximal 2 x alle Handtücher im Zimmer. In der Minibar fehlte täglich etwas. Achtung ! Es werden keine Euros gewechselt. Ausschließlich Dollars oder Rubel. Überhaupt haben die Russen dort die Macht übernommen. Alles eher auf Russland ausgerichtet, da sie die Überzahl der Gäste bilden. Leider wirkt sich das insgesamt auf alles aus. Niemand der einem wirklich hilft.
Am Strand gab es leider keine Sonnenschirme, wer zu spät an den Strand kam musste in der prallen Sonne liegen. Der Strand wurde täglich von dem angeschwemmten Seegras / Algen befreit. Schon früh am morgen hat der Strandboy dort für Sauberkeit gesorgt. Es gab saubere und eher neue Liegestühle . An den verschiedenen Pool gab es jeweils einen klitzekleinen Bereich mit Sonnensegel . Kaum eine Chance dort einen Platz zu ergattern. Also wieder pralle Sonne weil keine Sonnenschirme vorhanden. Die Poolbar war geschlossen. Pool und Umgebung vom Hotel war sauber. Ausserhalb vom Hotel war in unmittelbarer Nähe nichts los.
Am Strand gab es Parasailing und Bananenboot . dies wurde auch stark genutzt. Volleyball und Fussballmöglichkeit sowie tägliche Animation wenn man wollte. Die Animateure versuchten alles um die Urlauber in Stimmung zu bringen . In den ersten unserer 11 Tagen gab es keinerlei Abendshow.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Nicolai-Alexander |