LOTHAR ADOLF (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gran Canaria abseits vom Massentourismus

dieses Hotel ist für Ruhesuchende genau das Richtige. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen und schwimmen im Meer, dank des Piscina naturale am Fuße des Hanges. Fußläufig bestens an den Hafen angebunden, von dem aus ständig Fähren nach Teneriffa unterwegs waren. Tolle Live Performances in der Bar am Abend. Viele einheimische Gäste nehmen das Angebot des Hotels ebenfalls in Anspruch, was die Laune abends in der Bar gerne authentisch kanarisch macht. Das ist toll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:LOTHAR ADOLF

Lieber Lothar, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Roca Negra abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt im Occidental Roca Negra so genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und das Meeresschwimmen im Piscina natural schätzen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere abendlichen Live-Auftritte in der Bar und die authentisch kanarische Stimmung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Unsere Multilingualität und die Vielfalt der Gäste bereichern das Erlebnis im Occidental Roca Negra und wir sind glücklich, dass Sie dies positiv hervorheben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team