Es war ein traumhafter Urlaub in toller ruhiger Umgebung. ????Super Service im Restaurant und sehr abwechslungsreiches Essen am Abend ???? Etwas weniger Plastik hätte ich mir gewünscht, vor allem an der Poolbar. Wir würden uns beim nächsten mal wieder für das Hotel entscheiden. Mietwagen sehr zu empfehlen ????
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jaqui |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das großartige Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Occidental Roca Negra. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt für uns nichts Besseres als diese zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub im Occidental Roca Negra erleben konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Plastikverwendung an der Poolbar zur Kenntnis. Umweltschutz ist für uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren. Ihre Rückmeldung wird uns helfen, weitere Verbesserungen in diesem Bereich vorzunehmen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren Service im Restaurant und das abwechslungsreiche Abendessen so geschätzt haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und schmackhafte Auswahl zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie die ruhige Umgebung unseres Hotels genießen konnten. Unsere Lage in Agaete bietet in der Tat eine perfekte Kombination aus Entspannung und Naturschönheit. Zudem sind wir erfreut, dass Sie die Empfehlung für einen Mietwagen als hilfreich empfunden haben. Dies ermöglicht unseren Gästen, die vielfältigen Sehenswürdigkeiten der Insel wie den Los Tilos de Moya Nationalpark oder das Cueva Pintada Museum bequem zu erkunden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Management Team