Monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, empfehlenswert

Alle Gemeinschaftsbereiche sehr modern, sauber, chick und angenehm. Tolle Dachterrasse. Leider NULL Informationsmaterial zum Hotel, zum Spa, Gymnasium oder Sauna und auch NULL InfoMaterial zu Ausflugsmöglichkeiten. Keine Ortskarten oder Ortsinfos.

• Sehr grosse und moderne Zimmer mit super Balkon und fast alle Zimmer mit direktem gigantischem Meerblick. Zu wenig Ablagemäglichkeiten bzw. Schrankstauraum. Im schicken grossen Bad leider viel Schimmel in der Dusche . Ansonsten sehr gute Zimmerreinigung . Sehr bequeme Betten, leider mit Ritze;)

• Frühstück ausgezeichnet; sehr viel Auswahl zum Abendessen, allerdings abends überwiegend nur mittelgute Kochkunst. Aber immer viel frisches und exotisches Obst, nett und mundgerecht angeboten. Außerordentlich guter Service im Gastronomiebereich zu den Mahlzeiten . An der Bar überwiegend guter Service.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Lage direkt am Meer, Anfang März stürmischer sehr beeindruckender Atlantik mit tollen Wellen. Allerdings auch mit dem Mietwagen relativ lange Wege zu den Wandergebieten im Inselinneren.

Sehr schöner und sehr sauberer Poolbereich draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihr Feedback! Es hat uns gefreut, dass Sie mit unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre Hinweise hinsichtlich des Geruchs und der fehlenden Ablagemöglichkeiten, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Danke auch, dass Sie unsere Lage und den tollen Pool, sowie den freundlichen Service unserer Mitarbeiter positiv erwähnt haben. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße aus Agaete, Management Team