Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2022
Service , Ausblick, Frühstück sind absolute highlights

Das Hotel liegt wunderbar auf einem Felsen über dem Atlantik und man hat einen herrlichen Blick auf das Meer. Der Service ist professionell, die Angestellten sind in der Regel gut geschult und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist prima. In der Nähe kann man schön wandern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service und die Aussicht als Highlights Ihres Aufenthalts empfanden und das Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, professionell und freundlich zu sein, und es ist wunderbar, dass dies von Ihnen so wahrgenommen wurde. Die Nähe zu Wanderwegen ist tatsächlich etwas, das von vielen Gästen geschätzt wird und wir sind froh, dass auch Sie diese Möglichkeit genutzt haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und hoffen, Sie beim nächsten Mal von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Management Team