Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Büffet gab es eine reichliche Auswahl mit wechselnden Gerichten. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es ist schön an den Klippen gebaut und in der Nähe der Naturbäder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | DOMINIK |
Lieber Dominik, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Roca Negra abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Occidental Roca Negra hatten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die vielfältige Auswahl an unserem Buffet und die einzigartige Lage unseres Hotels direkt an den Klippen und in der Nähe der Naturbäder genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen neben unserer exzellenten Lage auch ein umfangreiches gastronomisches Angebot und die Nähe zu atemberaubenden Naturschönheiten bieten zu können. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team