- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer nachts schlafen und sich erholen will, sollte dieses Hotel meiden. Das Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört die Zimmernachbarn durch die Wände reden. Ständig poltert und kracht es irgendwo neben, über oder unter einem. Nachts grölen besoffene Jugendliche auf der Straße vorm Hotel. Wie die positiven Bewertungen zustandekommen ist mir absolut rätselhaft.
An Schlaf ist bei den hellhörigen Zimmern nicht zu denken!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Herr Take, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre persönliche Meinung über unser Hotel mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns, wenn Sie in der Nacht durch Lärm an Ihrer Ruhe gehindert wurden. Alle unsere Zimmer sind schallisoliert und wir haben Sicherheitspersonal in der Nacht, um sicherzustellen, dass es keinen Lärm gibt, das unsere Gäste stören könnte. Bei einer künftigen Gelegenheit können Sie sich direkt an die Rezeption wenden, um es sofort zu handeln. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Angelegenheit mitzuteilen, und stehen Ihnen auch weiterhin für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen. Das Management.