Gutes Stadthotel für Vigo. Es liegt nicht direkt im Zentrum, aber das ist kein Problem. Ein gutes normales Occidental Hotel. Man weiß was einem erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Occidental Standard Zimmer. Praktikabel, sauber. Zimmer war zum Innenhof ohne Aussicht (einfachste Kategorie)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
nettes Rezeptionspersonal das gut englisch und auch etwas deutsch sprach 👍
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt am neuen Bahnhof mit Einkaufszentrum in Vigo. Auch Buslinien verkehren zum Hotel. In die Innenstadt ca. 15 Minuten zu Fuß.
Nur erwartete Kosten
- Nein
das Parkhaus im Hotel ist sehr klein und es war voll. Wir mussten im gegenüber liegenden Parkhaus parken. Es kostet 18.-€ (ca.) die Nacht.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Timm |
Sehr geehrter Timm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage für Ihren Städteurlaub gute Möglichkeiten geboten hat. Die praktischen Zimmerkonzepte mit ihrer funktionalen Ausstattung scheinen Ihren Bedürfnissen entsprochen zu haben. Besonders stolz machen uns Ihre lobenden Worte zu unserem mehrsprachigen Team an der Rezeption. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen durch kompetente Beratung einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, General Manager