Timm(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und solides Zimmer für einen Städteurlaub
Gutes Stadthotel für Vigo. Es liegt nicht direkt im Zentrum, aber das ist kein Problem. Ein gutes normales Occidental Hotel. Man weiß was einem erwartet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmes Hotel mit Aussicht
Das Occidental Vigo ist ein angenehmes Businesshotel. Das Superior-Zimmer mit herrlichem Blick über die Stadt und die fjordartige Mündung des Flusses „Verdugo“ lohnt sich. Es ist ideal, bei der Reise mit der Bahn.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes und sehr ruhiges Hotel in Bahnhofsnähe
Das moderne Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs von Vigo - wo es auch ein Parkhaus zu 15 € pro Tag gibt - und ist trotzdem absolut ruhig: Es ist weder Straßenlärm zuhören, noch Geräusche aus den Nachbarzimmern - eine tolle Ausnahme bei spanischen Hotels.
Arkadiusz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Budget-Hotel nahe dem Zentrum
Intimes und sehr schönes Hotel, nur einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt. Eine sehr gute Wahl für Meetings in einer größeren Gruppe. Freundliche Nachbarschaft.
Vicky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optimale Bedingungen
Das Hotel bietet unserer Meinung nach die optimale Kombination aus Komfort und Preis. Die Zimmer sehen gut aus. Wir haben in Bewertungen gelesen, dass einige Zimmer Blick auf die Bucht haben, aber wir hatten Pech. Als Antwort auf die Bitte, ein Zimmer mit Panoramablick zu finden, zuckte der Portier nur bedauernd die Achseln. Dies war die einzige Enttäuschung, alle anderen Wünsche wurden erfolgreich erfüllt, die Mitarbeiter verhielten sich wie Profis. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schalldämmung fehlt nahezu
Die Lage des Hotels ist nicht die beste, es ist schwierig, die Innenstadt zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto ist es einfacher, aber in der Nähe des Hotels gibt es kaum kostenlose Parkplätze. Es gibt keine Schalldämmung im Gebäude. Es war unerträglich. Gut, dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Der Komfort ist im Allgemeinen akzeptabel, aber ich war froh, dass wir am Morgen in eine andere Stadt gefahren sind.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel passt in das Stadtbild von Vigo. Bauwerke haben den Charme der 60er. Allerdings kommt man zu Fuss problemlos in die Nähe des Hafens wo sehr viele Bars und Restaurants locken. Unschlagbar die Preise im Hotelrestaurant. Für ein Steak mit Pommes und Salat und Brot gerade mal 8 Euro. Getränke ebenfalls sehr günstig. Meinen Sommerurlaub würde ich hier wohl nicht verbringen, aber es ist eine vernünftige Unterkunft.