Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Familienhotel in Top-Lage

Familienhotel, besonders auch für Familien mit kleineren Kinder und „Jung-Teens“ geeignet.Top-Lage direkt am Strand.

• Wir hatten eine kleinere Clubsuite für uns 3. Vollkommen ausreichend. Schlafraum und Wohnraum hatten getrennte, gut funktionierende und geräuscharme Klimaanlagen. Küchenzeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster vorhanden. Safe im Zimmer. Alle Zimmer, außer evtl. Erdgeschoss, haben Meerblick. Erdgeschoss muss mal aufstehen :) . Die Zimmer mit direktem Poolzugang im Erdgeschoss werden leider nicht in D verkauft.

• Das Essen war extrem vielseitig, hier ist für jeden Gaumen was dabei - und vielleicht ein bisschen mehr. Als Abnehm-Urlaub völlig ungeeignet.... Wir waren mit unserer Vollpension mehr als zufrieden. Besonders erwähnen möchten wir das Service-Personal im Restaurant. Sie hatten richtig zu tun, aber jeder wusste was er tat. Sie waren immer in Bewegung, auch der Barceeper räumte die Tische mit ab. Dabei hatten sie immer ein Lächeln um die Lippen und einen Scherz speziell für die kleinen Kinder übrig, das war richtig angenehm zu beobachten. Ich glaube, sie leben und lieben ihren Job.

• Täglicher Roomservice war sehr gut. An der Rezeption wurde uns bei all den wenigen Fragen, die wir hatten, sehr kompetent geholfen.

• Mit dem Mietwagen braucht man ab Flughafen nur 30 Minuten. Den haben wir über Check24 bereits in D gebucht, das ist billiger. Hat auch gut geklappt. Damit konnten wir viele Ausflüge, z.B. in den Norden der Insel, Maspalomas, Mogan, Bergtouren usw. unternehmen.

Für Erwachsene gibt es einen Fitnessraum, dort gibt es immer mal einen Programmpunkt. Und ab und zu mal Wassergymnastik. Für Kinder und Teens gibt es etwas mehr, könnte aber mMn besser sein. Der Pool war von 8-20 Uhr bewacht und sauber, wie es eben ein Außenpool sein kann. Für die Kleinkinder gibt es einen Extra-Pool mit Sonnensegel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dirk

Dear Dirk Thank your very much fr your comments In our aim is always to offer best service to all our guests, so we all are very pleased with your feedback. Hope to see you againg in our complex Best regards