Ahmad (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein perfekter Urlaub

Super ****Familienhotel. Das Hotel überzeugt durch seine moderne, freundliche Einrichtung, die Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen und freundliche Angestellte.

• Wir hatten ein Zimmer für 5 Personen. Es war eher ein kleines Appartment mit Kochgelegenheiten. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Es gab genug Stauraum in den Zimmern. Dazu gab es einen geräumigen Balkon mit weißer Couch und 2 Sitzsäcken sowie einem kleinen Tisch. Aufgrund der Bauweise des Gebäudes haben wahrscheinlich alle Zimmer Meerblick.

• Wir sind uns einig, dass wir im O.B.C. das beste Hotelessen im Vergleich zu anderen Hotels bekommen haben. Wir hatten Vollpension gebucht. Das Essen ist sehr frisch, abwechslungsreich und von wirklich guter Qualität. Morgens gibt es zB. frische Säfte und Smoothies. Eine große Auswahl an frischem Obst und Käse zu jeder Mahlzeit. Für Vegetarier und Veganer gibt es jederzeit frische Alternativen. Der Speisesaal hatte rundherum große Fenster und beim Essen hatten wir einen Blick auf das Meer. Obwohl fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern dort zu Gast waren, war es nie zu laut oder unordentlich. Im Gegenteil nach jeder Familie wurde schnell sauber gemacht und die nächsten mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt.

• Das Personal war durchweg sehr professionell, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat dazu einen eigenen Zugang zur Promenade. Der Strand ist öffentlich, vom Hotel gibt es keine Liegen dort. Das hat uns aber nicht gestört. Zum Spazierengehen ist die Promenade etwas kurz. Der Strand hat sowohl dunklen feinen Sand als auch an anderer Stelle große Steine. Er wird jeden Tag vom örtlichen Lifeguard gesäubert. In der Nähe des Hotels an der Playa del Cura befinden sich wenige weitere Hotels und Appartements, es ist eine Ruhige Lage. Fußläufig erreicht man einen Spar-Markt, Souvenierläden und Restaurants. Die Busanbindung ist sehr gut. Vom Flughafen brauchten wir mit dem Shuttle über eine Stunde, wobei es mit einem eigenen Auto schneller geht.

Der Gym war klein aber sehr fein. Sehr sauber und täglich geöffnet. 5 Tage die Woche gab es verschiedene Fitnessangebote wie zB. Yoga oder HIT auf englisch. Kinderanimation war in einer skandinavischen Sprache so dass wir nicht so viel von dem Programm in Anspruch genommen haben. Minidisco und die Sessions mit den Maskottchen waren aber immer Highlights :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ahmad

Dear Ami Thank you very much for your feedback. This give to all of us energy to continue offering best service to all our guest. In our aim is offer the best week of the year. We hope wee you againg enjoying your holidays with us Best regards