Sina (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel, direkt am Strand gelegen und für unseren Erholungstrip gut geeignet. Perfekt für Familien als auch für einen Paarurlaub.

• Sehr sauber, groß und mit tollem Blick aufs Meer. Unsere Suite hatte eine kleine Küchenzeile, die ausreichend ausgestattet war.

• Bei Fragen war die Rezeption 24 Stunden besetzt und immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Shuttle etwa 40-60 Minuten zum Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen direkten Zugang zum Strand. In der näheren Umgebung befinden sich ein paar Restaurants und ein Supermarkt. Um andere Ziele zu erreichen, ist ein Auto zu empfehlen, wobei auch der Bus eine günstige Alternative ist und viele Ziele anfährt. In der direkten Umgebung befinden sich einige weitere Hotels, jedoch ist der Touristentrubel hier weitaus angenehmer wie z.B. in Maspalomas.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote wenig genutzt, jedoch gab es über den Tag verteilt unterschiedliche Programme, für Kinder als auch für Erwachsene. Ein Fitnessstudio und Spa steht ebenfalls zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sina

Dear Sina Thank you very much for your feedback, it helps to all of us to continue with effort to affer best service to our guests Hope to see you again spending your holidays with us Best regards