Justin Loraine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen

Tolles Hotel, tolles Personal und tolles Essen! Wir waren sehr zufrieden und hatten eine wundervolle Zeit! Nur bei genauerem Hinsehen fallen ein paar Einschränkungen auf. Achtung! Wer sich von Kindern gestört fühlt, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel und hat vieles auf Kinder abgestimmt. Das Hotel hat viele skandinavische Gäste, welche wir persönlich als sehr angenehm empfunden haben.

• Gut
  • Wunderschöne, helle und geräumige Zimmer mit moderner und gepflegter Einrichtung. Wir hatten eine Suite 2OG (Schlafzimmer, Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile, Bad mit geräumiger ebenerdiger Dusche und großem Balkon) mit atemberaubendem Meerblick! Die Sauberkeit der Zimmer war gut aber nicht perfekt. Ich als Pingel hab mich aber wohl fühlen können. Die Amaturen und Fugen müssten in unserem Zimmer renoviert werden. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Besonders die Betten und Kopfkissen sind sehr bequem!

• Gut
  • Tolle Auswahl, Geschmack und Qualität! Einzig das Frühstück ist etwas eintönig. Wir hätten uns mehr Auswahl an Aufschnitt gewünscht, etwas mehr Abwechslung und das Rührei/Omlet war nicht so lecker.

• Service war erstklassig!!!! Besonders das Barpersonal ist sehr zu loben! Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Drinks an der Bar sind übrigens das beste was wir je in einem Hotel (im Ausland) bekommen habe! Meist frisch gepresste Säfte, guter Alkohol - auch die Hausgemachten Sorten sind super lecker- und tolle Auswahl. Besonderer Dank geht an RAUL der für uns den besten "Rum&Pear oder "Gin&Apple" gemixt hat! Übrigens alles im All Inclusive-Paket enthalten, lohnt sich!

• Gut
  • Direkte Strandlage! In wenigen Minuten erreicht man auch noch andere Stände. Der Strand des Hotels ist mit grobem dunklen Sand, doch nur ein Paar Meter weiter gibt es eine kleine Bucht mit gelbem Sand. Man hat dort absolut seine Ruhe und kann sich entspannen. Nur am Sonntag ist der Strand etwas voller als gewöhnlich. Man kann super leicht mit Bus oder Taxi nach Maspalomas oder Puerto Rico fahren um dort das Nachtleben zu erkunden oder Shoppen zu gehen. Die Strandläden bieten nicht viel Abwechslung und man bekommt überall den gleichen Ramsch. Wenn man sich allerdings ein Mietauto gönnt und kleine Städte wie Tejeda, Arucas oder Firgas anfährt, kann man dort tolle kleine Läden erkunden und außerhalb vom Touri-Ramsch auch besondere Mitbringsel finden. Mietauto ist für jeden der die echte Schönheit der Insel sehen möchte ein absolutes muss!! Kleiner Tipp: bucht 2 Tage und fahrt unbedingt durch die Mitte der Insel um die tolle Berglandschaft und die kleinen grünen Taldörfer zu sehen.

Wie oben schon geschrieben, ist vor Ort nicht so viel geboten und im Hotel auch kein Abendprogramm oä. Allerdings gibt es in der Umgebung mit wenig Aufwand eigtl alles was man sich an Unternehmungen wünschen kann. Die Avisstation die neben der Rezeption steht, ist sehr zu empfehlen wenn ihr ein Mietauto mieten wollt. Super einfach, tolle Dienstleistung und gute Preis -Leistung!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Justin Loraine

Dear Justin Lorraine Thank you very much for you feedback We've informed our housekeeping about comment from cleaning in order to improve also maintenance Best regards