Tolles Hotel, mit ruhiger Lage, wirklich direkt am Strand! Komplett neu renoviert und modern. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend und stets freundlich. Mit einem Mietwagen oder dem Bus, für geringe Kosten, kann man von Playa de Cura ganz einfach die gesamte Insel erkunden.
Schöne und sehr große Zimmer. Wir hatten eine Clubsuite mit Küchenzeilte und großem Wohnzimmer mit Meerblick. Alle Zimmer mit direktem Meerblick. Neu und modern eingerichtet.
Wir hatten all inclusive gebucht, was wirklich alle Getränke und Speisen beinhaltet. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war immer abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut.
Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal.
Vom Flughafen aus eine Stunde Transfer. Der Ort selbst ist sehr klein und ruhig, für einen entspannten Urlaub optimal. Mit Bus oder einem Mietwagen (Avisstation an der Rezeption) sind alle Ausflugsziele sehr schnell und einfach zu erreichen. Der Strand ist deshalb nie überfüllt im Gegensatz zu den Nachbarorten.
3-4 mal in der Woche wurde Wasseraerobic angeboten, zudem kostenlose Nutzung des Fitnesscenters. Das Wellnesscenter bietet viele Massagen und andere Beautybehandlungen. Animation wurde nur für die kleinen Gäste angeboten, was uns Gott sei Dank einen sehr ruhigen und rundum entspannten Urlaub in einem tollen Hotel bot. Wasssersport konnten in den 10-15 Minuten entfernten Nachbarorten in Anspruch genommen werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Yasmine |