Eine sehr gepflegte kleine Hotelanlage mit sehr schönen Bungalows eingebettet in viel Grün und wunderschönen Blumen direkt am feinen Sandstrand . 2 kleine Pools sind vorhanden , eine tolle Bar am Strand ,an der abends auch gegrillt wird. Das Frühstück fanden wir sehr lecker und ausreichend an Auswahl. Von Marmelade, Wurst, Käse, Müsli ,Stückchen bis frische Eierspeisen und Obst bis zu Thai Essen war alles vorhanden. Kaffeevollautomaten und verschiedene Säfte stehen auch bereit.
Wir hatten einen Bungalow und waren sehr begeistert. Das Bett war gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist auch sehr geräumig und mit Pflegeprodukte ausgestattet. Einzig der Schrank war und etwas zu klein und wir haben das Sofa noch als Ablage genutzt. Eine Strandtasche mit Badetücher war auch schon bereit. Außerdem gab es noch Wasserkocher zum Kaffee oder Tee zubereiten und einen Kühlschrank. Die Klimaanlage lief leise und kühlte gut.
Wir hatten nur Frühstück und das war wie schon beschrieben für uns sehr lecker und ausreichend.
Jeder in der Anlage war freundlich, hilfsbereit und Wünsche wurden schnell erfüllt. Schon der Empfang war freundlich , mit kaltem Tee und feuchten Gästetüchern zum Erfrischen. Ob Frühstück Service, Happy fish Bar, alles ging freundlich , leise und schnell.
Spaziergänge am feinen Sandstrand sind nach links und rechts vom Hotel km weit möglich. Aber auch im Ort Khao lak ist man entweder mit den in der Straße vorhandenen Taxen oder wer gut zu Fuss ist, kann es auch laufen. 4 Mal in der Woche ist ein großer Markt zu dem man unbedingt mal hin sollte.
Wir haben über unseren Reiseanbieter und über den Juniorchef des Hotels Ausflüge gebucht und waren von beiden begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Anita Maria |
Sehr geehrte Anita. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier bei HolidayCheck Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt so ausfuehrlich mitteilen. Wir, das Team vom Ocean Breeze Resort, bedanken uns fuer die Weiterempfehlung sowie die durchwegs 6 Sonnen im Gesamten als auch in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns dass wir mit unserem Angebot und unseren Leistungen unseren Teol beitragen konnten dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir wuerden uns freuen Sie zu einem spaeteren zeitpunkt wieder einmal als unseren Gast begruessen zu duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund Mit sonnigen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team Ocean Breeze Resort