Ein kleines, sehr schönes, gemütliches Hotel am Strand mit sehr gutem Essen in der Strandbar mit Blick auf das Meer. TOP.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Vergrößerungsspiegel im Bad wäre schön gewesen. Ansonsten ist alles, was man braucht vorhanden. Die Poolbungalows haben unregelmäßig hohe Stufen und könnten daher für Menschen mit Knieproblemen ungeeignet sein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück bietet eine Auswahl an Brot und Brötchen sowie Wurst und Käse, Marmeladen, Obst, Müsli, Eiergerichte und mindestens zwei warme thailändische Gerichte. Für die Abwechslung muss man dabei selber sorgen. Mittags und Abends kann man in der Strandbar mit Barbeque essen. Hier gibt es eine große Auswahl an thailändische und internationalen Gerichten, die stilvoll angerichtet und im Vergleich zur Umgebung etwas teurer sind (aber absolut angemessen). Die Cocktails sind sehr gut und zweimal am Tag ist Happy Hour. (Zwei gleiche Cocktails zum Preis von einem.)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten keine Beschwerden, Fragen wurden sofort beantwortet. Mit Englisch kommt man gut weiter.
Das Hotel ist zentral gelegen, direkt an einem langen Sandstrand. Viele gute Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Jede Menge Massagesalons, Friseure, Supermärkte, Geldautomaten, Wechselstuben, Wäscheservices und Taxistände sind in direkter Umgebung vorhanden.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt zwei Pools, die beide für alle zugänglich sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Direkt vor dem Hotel ist der Strand bei Ebbe nicht so schön. Aber wenige Schritte nach links oder rechts kann man gut ins Wasser gehen
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness direkt im Hotel wird wird nicht angeboten. (Aber direkt neben dem Hotel.) Es wurden zusätzliche Stellflächen für Liegen geschaffen. Dadurch wurde das vielseits erwähnte Liegenproblem entspannt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt keine Animation. Zwei- bis dreimal in der Woche gibt es an der Strandbar Livemusik und einmal eine Recht gute Feuershow.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco Vielen Dank fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns fuer die vergabe der vollen 6 Sonnen. Vielleicht sieht man sich ja irgendwann einmal wieder. Wir wuerden uns freuen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund Mit freundlichen Gruessen Das Management-Team Ocean Breeze Resort