Das Liegenproblem kannten wir ja schon durch das Internet. Wir hatten einen Roller und waren so fast immer unterwegs und haben uns dadurch nicht stören lassen. Unser Bungalow war sehr hellhörig. Wenn im Bungalow nebenan gesprochen wurde, verstand man jedes Wort. Die Zimmer im Hauptgebäude sind ruhiger und haben sogar Internetfernsehen. Deswegen verstehe ich nicht, wieso die Bungalows teurer sind. Die Raumpflegerin ließ immer schön die Türe offen, sodass wir jeden Tag das Zimmer voller Mücken hatten. Das Frühstück war auch mehr als bescheiden. Leberwurst brauche ich nicht.
Die Einrichtung ist nett. Das Bett eine Katastrophe und zu wenig Stauraum.
Das Essen ist sehr gut, leider aber auch doppelt so teuer wie in den Restaurants
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral in Khao Lak. Alles fußläufig erreichbar.
Gibt es nicht im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke mit uns und den HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Es tut uns Leid dass wir es mit unseren Anstrengungen und Leistungen nicht geschafft haben Ihren Anspruechen gerecht zu werden.Ebenfalls bedauern wir es dass es uns nicht gelungen ist Ihre Fruehstuecksgewohnheiten mit unserem Angebot zu erfuellen. Vermutlich haetten wir auch eine Loesung fuer das Problem mit den Muecken gehabt wenn Sie uns darauf angesprochen haetten. Bitte gestatten Sie uns noch eine Stellungnahme zu unseren Raeumlichkeiten. Im Hauptgebaeude befinden sich unser Deluxe und Jacuzzi Zimmer welche nicht guenstiger Angeboten werden wie die Bungalows. Das Management-Team