Klein,aber fein. Wir wollten Ruhe und die hatten wir auch. Zimmer mit Jacuzzi Schöne Pools und schöner Strand . Die Hippie fishbar gut besucht Der Fisch ausgezeichnet.
Wir haben uns einen Topper geben lassen Und sehr gut geschlafen. Fernseher nicht genutzt.
Wir hatten Halbpension Die sehr gut war Beim nächsten Besuch nehmen wir aber nur Frühstück weil es im Dorf wirklich tolle Restaurants gibt die auch leben müssen
Thomas war immer für uns da bei Fragen und hat uns weitergeholfen. Das Personal kann die Sprache nicht so gut Aber irgendwie klappt es immer
Ca1Stunde Fahrt vom Flughafen. Ausflüge bei Daniel waren spitze Nah zum Dorf
Kein Entertainment.Super
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gaby Das gesamte Team vom Ocean Breeze Resort KhaoLak bedankt sich bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung und natuerlich auch fuer die durchwegs volle Punktzahl im Gesamten und in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Es freut uns sehr zu sehen dass Sie mit unserem Angebot, unseren Leistungen und auch dem Auftreten unserer Mitarbeiter zufrieden waren und eine schoene Zeit bei uns hatten. Wir hoffen dass Sie irgendwann mal wieder einen Urlaub ohne "schickimicki" verbringen moechten und diesen dann natuerlich hier bei uns. Wir wuerden uns freuen Sie wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team Ocean Breeze Resort