Kleine, wunderschöne Anlage mit toller gepfleger Gartenanlage und zwei Pool, direkt am Strank und super zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten zur Hauptstraße mit Geschäften, Restaurants und Supermärkten. Ein Taxistand ist in ca. 200m zu erreichen.
Die Zimmer sind geräumig, schön hell und sehr gepflegt. Das Bett ist groß und hat eine wirklich gute feste Matratze. Der Schrank ist offen (Deluxezimmer) und es gibt genug weitere Ablagemöglichkeiten. Außerdem gibt es ein bequemes Tagesbett. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen/Sesseln möbliert. Die Minibar ist gefüllt, es besteht aber auch durchaus noch die Möglichkeit eigene Geträne zu kühlen. Außerdem steht ein Wasserkocher, Gläser und Tassen bereit und natürlich Teebeutel und Instantkaffeee etc. Die Dusche ist geräumig und es stehen für den Gast tolle Pflegeprdukte bereit ( Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion).
Tolles umfangreiches Frühstück, mit allem was man braucht: Tee, Kaffee, verschiedene Kaffeevarianten, heiße Schokolade, 5-6 verschiedene Säfte, verschiedene Brot-, Brötchen- und Toastsorten, verschiedene Wurst- und Käsesorten, frische Salate, Obst, Joghurt, Müsli, getrocknete Früchte, Nüsse, diverse Eiervariationen (immer frisch für den Gast zubereitet), Würsten, Bacon, French Toast, Pancakes, verschiedene Gebäck- und Kuchensorten usw. Außerdem stehen immer ca. 3-4 thailändische Gerichte zur Auswahl bereit. Ich habe hier bestimmt was vergessen, aber es gibt so leckeres! Aber auch Snack und das Essen von der Karte für Mittag und Abend sind sehr zu empfehlen.
Der Service ist wirklich einfach super! Angefangen von der Rezeption, die Zimmermädchen, über das Frühstückspersonal, die Bar und das Restaurant usw. sind wirklich alle sehr, sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Egal ob kleines oder großes Problem, es wird einem immer geholfen. An dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN an alle!
Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert ca. 80-90 min. Wie oben schon erwähnt hat das Hotel eine tolle zentrale Lage und alles wichtige ist fußläufig erreichbar.
Das Ocean Breeze selbst bietet kaum Freizeitabgebote, was ich persönlich auch gut finde, da ich die ruhige entspannte Atmosphäre dort sehr genieße. Sehr zu empfehlen sind aber die verschiedenen Themenabende ( Thailändischer Abend, Italienischer Abend etc), die vom Hotel angeboten werden! Hier kann man direkt am Strand sein Essen genießen. Zweimal in der Woche bietet das Hotel einen Shuttleservice zum Markt an.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra Ein ganzherzliches DANKE SCHOEN fuer die Weiterempfehlung, 6 von 6 Sonnen in der Gesamtwertung, sowie die jeweils 6 Sonnen in den einzelnen Kategorien. Es bereitet uns immer sehr grosse Freude so ausfuehrliche Bewertungen wie die Ihre zu bekommen, noch dazu wenn wir lesen koennen dass wir Sie vollstens zufriedengestellt haben. Ein grosses danke schoen nochmals, auch im Namen aller Angestellten, an die wir selbstverstaendlich Ihre lobenden Worte weiter geben werden. In Ihre Ueberschrift “Immer wieder einfach nur schoen” setzen wir grosse Hoffnung Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort