Gepflegte, kleine, ruhige Anlage. Leider direkt davor viele Steinfelsen im Meer, die man bei Flut nicht sieht. Ansonsten ist die Anlage sehr klein, das muss man mögen... Da kennt jeder jeden, was mir persönlich nicht so gefallen hat, weswegen für mich eine solche Anlage nicht mehr in Frage käme. Die Gäste waren zu 90% deutsch. Für Kinder halte ich die Anlage als ungeeignet, bis auf einen kleinen Mini-Bereich im Pool ist dort nichts für Kinder geboten. Die Anlage ist aber geplegt und ruhig, das Personal immer freundlich. Dennoch finde ich, dass das Personal zu schlecht englisch spricht, deutsch sprechen sie gar nicht. Wer kleine Anlagen mag, für den ist das Hotel aber durchaus geeignet. :-)
Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Positiv zu erwähnen ist die Duftlampe, die täglich durch das Personal angemacht wird. So roch es immer toll, wenn man ins Zimmer kam. Die Badelaken wurden täglich Abends im Zimmer durch das Personal gewechselt. Was evtl fehlt ist ein Schminkspiegel im Bad, aber das ist wirklich das einzige Manko.
Beim Frühstück war alles da, was man braucht. Das Personal versorgt einen durchgehend mit Kaffee, wenn gewünscht.
Sofern man Hilfe gebraucht hat, musste man nur an der Rezeption bescheid geben, es wurde sich sofort gekümmert.
Zu Fuß zur Hauptstr. hoch ca. 600m bis zum Zentrum, wo Restaurants und Bars sind. Ansonsten gibt es aber ca 200m vom Hotel entfernt einen Taxi-Stand, so dass man überall hin kommt. Vom Flughafen Phuket ist eine eine Stunde Transferzeit.
Gab es nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung und das Sie Ihre Empfindungen hier bei Holidaycheck mit uns teilen. An den von Ihnen aufgefuehrten Wuenschen zur Veraenderung werden wir konstant weiterarbeiten, an den natuerlichen Gegebenheiten koennen aber auch wir leider nichts aendern. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben in der Hoffnung auf ein, vielleicht doch, etwaiges Wiedersehen, Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort